Schuldner- und Insolvenzberatung

Zur Schuldner- und Insolvenzberatung steht ihnen Heike Lappan zur Verfügung.

Schweitzerstrasse Lübbenau
(an der Kleider- und Möbelkammer)
Heike.Lappan@t-online.de

Heike Lappan hilft aus der Schuldenfalle

Die Gründe, wie es zu den Schulden kam, und auch die Höhe der Schulden, sind verschieden. Was sich gleicht, ist die Hilflosigkeit der Situation gegenüber. Wenn man nicht rechtzeitig handelt, schnappt die Schuldenfalle zu. Heike Lappan ist Schuldner-Insolvenzberaterin und ausgewiesene Expertin auf diesem Gebiet. Seit mehr als 20 Jahren berät sie Menschen mit Geldsorgen. Das Spektrum ist breit. Oft wird die Situation ignoriert. Die Schulden laufen unerbittlich auf. Mit dem Offenlegen der Situation kann die Beraterin helfen. Sie zeigt Wege aus der Schuldenfalle, weiß, was rechtlich möglich ist und übernimmet auch auf Wunsch die Verhandlungen mit den Gläubigern. Von Ratenvereinbarungen bis privater Insolvenz für einen Neuanfang ist alles möglich.